Perfect world

Comunidad española de Perfectworld


    Hielo, Amor y Amigos

    Comparte

    Word
    Admin

    Cantidad de envíos : 26
    Edad : 23
    Fecha de inscripción : 23/02/2009

    Hielo, Amor y Amigos

    Mensaje  Word el Mar Feb 24, 2009 7:48 pm

    Hielo...

    Un viento tan frío que hiela pasa por Snowswept Village...
    Una brisa peligrosa puede ser sentida si respiras profundamente...
    Unas viejas ruinas, olvidadas hace ya mucho, entre el hielo y la nieve...
    Tened cuidado, aventureros, las puertas de estas ruinas se acaban de abrir.

    Prepárate, estate preparado para la Frostwalk!

    Amor...

    Una palabra nos libera del peso del dolor de toda la vida: Esa palabra es "Amor"...
    Amamos, porque es la única y verdadera aventura...
    Luchamos juntos, vivimos juntos, nos amamos, y morimos juntos...

    ¡Prepárate para casarte!

    Amigos...

    Un amigo a tu lado, camaradas en la batalla,
    La verdadera amistad no termina con la muerte.
    Ayuda a tus amigos siempre que puedas...

    ¡Prepárate, compra PWcash para tus amigos!

    Perfect World MS tendrá esta actualización realizandose a las 12:00 Londres / 13:00 España / 14:00 Kiev.
    Dadnos una hora, mientras os preparáis para lo que está por venir..



    Ver Fuente oficial

      Fecha y hora actual: Dom Dic 04, 2016 12:45 am